Quand le gras s’incruste en cuisine
Difficulté
Quand le gras s'incruste en cuisine
Voici notre nouvelle astuce maison pour nettoyer votre cuisine en profondeur et éliminer le gras ! Si vous avez : - Une casserole dont le fond a été brûlé par une crème - Une poêle avec des taches de brûlé - Un faitout dont le fond est très gras Il vous faut : - Le spray Ultra-Dégraissant au Savon de Marseille de Carolin
Conseils d’utilisations
ETAPE 1 / PRÉPARATION :
Pour dégraisser vos ustensiles de cuisine, il faut évidemment qu’ils soient prêts à l’être ! Commencez donc par vous débarrasser des éventuelles restes d’aliments brûlés au fond de vos casseroles et/ou poêles. Le moyen le plus efficace est de faire bouillir du vinaigre et de l’eau dans le récipient qui a besoin d’y voir plus clair.
ETAPE 2 / DÉGRAISSER :
Préparez-vous : les mots suivants annoncent la fin de toutes les taches de graisse dans votre cuisine ! Maintenant que votre récipient est prêt, vous pouvez vaporiser le spray Ultra-Dégraissant partout où son utilisation vous semble nécessaire. Laissez agir le produit de 2 à 5 minutes en fonction de l’étendue des dégâts.
ETAPE 3 / CUISINER :
Une fois le temps de pose écoulé, vous pouvez gratter délicatement le fond de votre récipient. Enfin, n’oubliez pas de bien rincer votre casserole. La saleté tenace et les taches de graisse auront bel et bien disparu. Vous disposez maintenant d’un ensemble d’ustensiles prêts à l’emploi, et plus rien ne vous empêchera de cuisiner des mets délicieux.